[COMINGSOON] COMEBACK

cemberut

Hellow~~

Long time no see….

Adakah dari reader sekalian yang merindukan saya?? Allright, maafkan saya yang baru muncul sekarang. Dan pertanyaan selanjutnya, mau kabar baik atau buruk dulu? Ayo, dipilih.. hehehe^^

Okeyy, kabar baik aja dulu kalik ya biar ngga basa-basi, author akan segera comeback!!

Tapi, ini dia kabar buruknya..

Diakhir bulan Oktober, mohon bersabar ya. Ini keputusan author agar semua tugas kuliah selesai dan setelah uts berlangsung sehingga nggak ada yang perlu dicemaskan lagi. Mohon reader semua juga memaklumi karena pasti kalian juga punya aktifitas lain selain membaca Fanfiction, bukan?

Selanjutnya, untuk See You Again, alasan author belum post chapter  5 yang utama adalah writer block. Kedua, banyaknya silent reader yang makin bikin author males mikir jalan cerita Sehun-Sera couple.Lalu kelanjutan Queen bakal di delay sampai author  menyelesaikan see you again.

Finally, author berterimakasih buat kalian yang setia baca tulisanku yang nggak jelas dan mendukungku selalu.

Sincerely,

NKwon

ALERT! Hiatus For a Moment

68f30-ikon-bobby-bi-hanbin-photos_003

HAI!

Annyeong readers, blogku 🙂

Ini bukan FF yap, hehe.

Maaf sudah beberapa minggu ini absen dari menulis FF dan mungkin ini akan berlanjut beberapa minggu atau mungkin sampai beberapa bulan lagi.  Ya, sampe semua tugasku selesai. Mohon dimaklumi ya karena aku sedang mengejar jadwal KKN dan skripsi biar dipercepat setahun. Tapi aku usahain kalo ada waktu pasti aku nulis dan langsung aku post.

Aku berterimakasih bagi kalian yang bisa memaklumi 🙂

Okay, see yaa^^

Bonus picture:

tumblr_ng6zwzlXzI1u52rlyo1_500

bb531c927ab679e36bb6e7b3b21e3684

Regards,

Nana Kwon

[VWW] SEND FF

sendff

Admin membuka lowongan untuk kalian yang mempunyai FF, mungkin hanya kalian letakkan di draft kalian bisa dikirim ke blog ini.

Dengan rule:

  1. FF tidak mengandung SARA.
  2. Kalau bisa tolong jangan mengirimkan FFNC, karena blog ini bukanlah situs pornografi.
  3. Buatan pribadi dan bukan plagiat.
  4. Apabila plagiat, admin wp ini tidak bertanggungjawab sepenuhnya.
  5. Dikirim dalam bentuk Ms. Word.
  6. Apabila tulisan tidak rapi, admin hanya mempostingkan saja bukan orang yang mengedit FF kalian.
  7. Main cast untuk FF kalian dibebaskan tanpa pengecualian.
  8. Dikirim ke email: yangnaa429@gmail.com
  9. Ms. Word serta poster (apabila ada) di attach di email.
  10. Dengan subject: [VWW] – Nama Pena/Nama Asli – Judul FF – Oneshoot/Chapter
  11. Example: [VWW] – NKwon/Nana- Cinderella Modern – Chapter 1
  12. Tidak diwajibkan di beri poster tetapi apabila hendak diberi poster. Mohon poster di rename sesuai dengan subject email.

Terimakasih bagi kalian yang mau berpartisipasi. Mohon tiap poin Rule pengiriman FF di perhatikan.

Illusion (1st Book)

11896154_875901022487439_5392362804968598704_n

Cast : Oh Sehun, Kim Reena, Wu Yi Fan a.k.a Kris, Choi Leeya

Author : Kim Zerra

Genre : university life , free life , nc 17

Warning adult only!!!

Back Sound : Justin Timberlake – Mirror

^^^^^

Ini bukanlah FF buatan saya (Nana Kwon) melainkan FF milik Kim Zerra 91line ^^ Ini Fanfiction pertama yg dia buat untuk WP ini^^ saya hanya mengepostkan saja.

Sorry for typos Happy reading ^^

••• Baca lebih lanjut